Аккредитация

туризм
строительство тур.предложения

Пресс-центр /Аккредитация

форум SkiBuildExpo крылатское спортивный комплекс Эрцог Лыжный Салон строительство горнолыжных комплексов обслуживание горнолыжных комплексов горнолыжные центры Автоматизированные платёжно-пропускные системы доступа Снегоуплотнительная техника Ратраки Автоматические транспортные пассажирские системы Канатные дороги и подъёмники Планирование горнолыжных и всесезонных комплексов проектирование горнолыжных и всесезонных комплексов Оборудование для проката и сервиса горнолыжного инвентаря Оборудование для санных трасс Системы кондиционирования, вентиляции, климатконтроля Системы оснежения Оборудование для производства искусственного снега Расчет, подбор, производство и поставка оборудования Экспертиза, регистрации Радиосвязь Транспорт Экспертиза промышленной безопасности Снегоуплотнительная техника Оборудование для превентивного спуска лавин Системы видеонаблюдения Производственная компания Транспортные ленты Экспертиза промышленной безопасности, регистрация освещение горнолыжных трасс Техническое освидетельствование канатных дорог Обследование оборудования неразрушающими методами салон лыжы сочи 2014 гладенькая борд rusadventure русадвентур сноуборд балчуг кемпински москва президент-отель горные лыжи лыжный салон горнолыжный салон эрцог тпп торгово-промышленная палата эрцог-спорт ski build expo доски гостиный двор подьёмники горнолыжные комплексы спорт туризм ильинка д.6 workshop axcess ag leitner b2b красная поляна lenko isd амира технорд системы оснежения снежные пушки holmenkol салон лыжы борд сноуборд горные лыжи лыжный салон горнолыжный салон австрия эрцог эрцог-спорт ski build expo доски гоcтиный двор скейт спорт туризм мази парафин туризм горнолыжные туры аккредитация

А К К Р Е Д И Т А Ц И Я представителей СМИ на Лыжный Салон 2007 / Ski build expo-6.

Вниманию представителей СМИ!

Во время работы выставки аккредитация проводиться НЕ БУДЕТ!

Схема подъезда к Гостиному Двору (Ильинка, 4)

Списки аккредитованных СМИ:

==========
АККРЕДИТАЦИЯ на Ski Build Expo - 5 (Москва, ТПП РФ, Ильинка, 6/ 18 МАЯ 2007).

Форум будет проходить с 10:00 до 16:00

Представители СМИ могут поддтвердить свою аккредитацию на стойке организаторов (внутри, слева от входа) у пресс-секретаря.

А К К Р Е Д И Т А Ц И Я представителей СМИ

Программа работы форума Ski Build Expo-5

Краткий АНОНС Ski Build Expo - 5

Схема подъезда к Гостиному Двору (Ильинка, 4), ТПП РФ (Ильинка, 6)