Новости
Фотогалерея
Даты и цифры
Рубрикатор
Как проехать
Наши партнеры
Наши друзья

          Наши координаты
подписка на новости
 
ПОИСК
спорт
туризм
строительство тур.предложения
 
SkiBuildExpo /Новости
Поиск: 
03/11/2008

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ФИРМЫ СЕКОМАТ в рамках Ski Build expo-8, 15-й Лыжный салон.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ФИРМЫ СЕКОМАТ в рамках Ski Build expo-8, 15-й Лыжный салон.

Фирма СЕКОМАТ была создана в 1987 году ее настоящим директором, Бернаром Громье в г.Бозеле.

Сегодня она наход ится в прекрасной долине Тарантэз, у подножия гор, на склонах которых находятся спортивные комплексы с развитыми зимними видами спорта. Савойар по происхождению, знаток гор, бывший тренер по лыжам и спасатель в прошлом, Бернар Громье был всегда и остается движимым идеями к новым завоеваниям.

Благодаря его динамизму, поддержке его супруги Элизабет, его сына Давида и всей команды сотрудников, Бернар Громье сделал из фирмы СЕКОМАТ лидера в области горнолыжного снаряжения.

Это лидерство стало возможным благодаря пос тоянному изучению спроса и интересов клиентов.

Фирма работает в тесном сотрудничестве с лыжными школами, со службами, обслуживающ ими трассы и подъемники на разных станциях, предлагая при этом продукцию высокого качества, отвечающую существующим нормативам , и принося новые, ключевые решения в вопросах обустройства горных территорий.

Фирма производит большую гамму разной продукции, которая предназначена для оборудования горнолыжных станций: маты, сетки оградительные и защ итные, разные панно, крепежи для ратраков, предметы личной безопаснос ти, надувные ус тановки, специфическую продукцию для авантюрных маршру тов в лесу...

Команда из 20 человек, работающ ая в нескольких метрах от горных трасс, в благотворном для творчес тва мес те, остается на с лужбе людей, влюбленных в горы.
Увеличению фирмы, рос ту ее товарооборота и популярности способс твовали зимние Олимпийские игры, проводимые в А льбервиле в 1992 году.

Фирма СЕКОМА Т оборудовала многочис ленные трассы для олимийских соревнований на с танциях Мерибель и Менюир во Франции , а также в других странах, как Норвегия, во время Олимпийских игр в Лилехамере.

В мае 2000 года фирма получила свидетельс тво ISO 9001, подтверждающ ее высокое качес твовыпускаемой фимой продукции, и еще больше усилила контроль за качес твом оказываемых услуг.

С момента создания предприятия, 20 лет назад, товарооборот фирмы пос тоянно уеличивается и работа на экспорт постепенно с тала приоритетным направлением. Сегодня фирма регулярно экспортирует свою продукцию в Испанию, в Швейцарию, в Андору и в Италию, а также имеет своих верных клиентов в Аргентине, Норвегии, Ливане, США, Шотланд ии, Арабских Эмиратах ...

Важной вехой в развитии нашего предприятия стало строительс тво нового здания в г.Тур, в Савойи в 2006 году, площадью в 1 500 м2, в которое мы переехали в 2007 году.

Теперь фирма находится на пересечении нескольких всемирноизвес тных долин, таких как, Тарантэз, Валь д Арли, Морьенн.

Расширение существующ их площадей предусмотрено в 2009 году.

Последняя значительная работа, которая нам доверена, э то изготовление защитных сетей и матов безопаснос ти для проведения чемпионатов мира в Валь Дизер в 2009 году.

Сегодня мы выражаем искреннее желание работать с русскими горнолыжными с танциями и спортивными комплексами, помогать им приобретать снаряжение для горного туризма, спорта и отдыха, делиться с ними нашим 20-летним опытом в области обустройства горных территорий, и желаем при этом стать их привилегированным партнером.

-----------

полную версию презентации высылаем под запрос:

(ФИО) _____________________
Статус, компания __________

т.ф. (___) ________
e-mail ____________


ВЫСЛАТЬ на адрес
SKi_board@skiexpo.ru
parafilo@mail.ru
mludmilla77@orange.fr (Людмила, Франс Неж)
c пометкой "СЕКОМАТ"
 | новости | SkiBuildExpo | посетителям | участникам | пресс-центр | форум | фотогалерея | как проехать | рубрикатор | регистрация | 
copyright © skiexpo