29-31 октября 2010 г.

  Москва, Ильинка 4, Гостиный Двор
 
 
 
Новости
Турновости
Фотогалерея
Даты и цифры
Рубрикатор
Как проехать
Наши партнеры
Наши друзья

          Наши координаты
подписка на новости
SalonExpo TV
 
ПОИСК
спорт
туризм
строительство тур.предложения
 
Ski & Board Salon /Новости
Поиск: 
18/10/2010

Приветствие Президента ФГССР Гладышевой С.А. гостям и участникам 17-го Лыжного Салона.

Уважаемые организаторы, участники и гости 17-го Московского Международного Лыжного Салона!

Разрешите поприветствовать вас от имени Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России. Прежде всего, я хочу поблагодарить организаторов за приглашение и ту работу, которую они проделывают каждый год.

Роль Московского Международного Лыжного Салона трудно переоценить. Из-за разнообразия участников, а я знаю, что в этом году их более трехсот, посетители получают уникальную возможность ознакомиться с самыми современными новинками спортивного инвентаря и снаряжения, тенденциями развития зимних видов спорта, в том числе с новыми направлениями зимних видов спорта, оценить новые предложения туристических комплексов и зимних курортов. Все это способствует формированию более полного и цивилизованного рынка спортивного снаряжения и инвентаря, а так же предложений и услуг в данной сфере. Кроме того, это как нельзя лучше способствует популяризации зимних олимпийских видов спорта. Это особенно важно сейчас, когда наша страна вступила в 4-х летний цикл подготовки к XXII зимним Олимпийским играм 2014 года в г. Сочи.

В своей работе на посту президента Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России я уделяю большое внимание развитию детско-юношеского спорта и привлечению молодежи к занятию горными лыжами и сноубордом. Мероприятия, проводимые в рамках 16-го Московского Международного Лыжного Салона, как нельзя лучше способствуют реализации этой миссии. Они дают возможность молодежи попробовать себя в новых видах спорта, сформировать свои будущие увлечения. Не исключено, что кто-то из мальчишек или девчонок, впервые познакомившись с горными лыжами и сноубордом на Московском Международном Лыжном Салоне, через несколько лет упорных тренировок будет слушать гимн России, стоя на верхней ступени пьедестала почета международных соревнований самого высокого класса.

Также нельзя не отметить, что Московский Международный Лыжный Салон для многих выступает стартовой площадкой при реализации инвестиционных проектов в сфере проектирования, строительства и эксплуатации новых горнолыжных и сноубордических комплексов на всей территории России. Таким образом, помимо популяризации зимних видов спорта, Салон выполняет важнейшие функции по созданию новых рабочих мест, развитию территорий и формированию культурной среды целых регионов нашей страны.
От имени Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России выражаю благодарность организаторам, за то, что каждый год они дают возможность встретиться представителям различных структур, занимающихся развитием горнолыжного спорта и сноуборда.

Отдельно хочу поблагодарить участников, за то, что каждый год они представляют нам очередные новинки и постоянно совершенствуют свои продукты, а также гостей за то, что они не останавливаются на пути следования своим увлечениям и пришли на Салон, чтобы увидеть и узнать что-то новое.

Все вместе мы делаем большое дело. Надеюсь, что с каждым годом популярность Московского Международного Лыжного Салона будет только увеличиваться, и вместе мы сможем вывести горнолыжный спорт и сноуборд на качественно новый уровень.

Президент ФГССР
Гладышева Светлана


 | новости | SkiBuildExpo | посетителям | участникам | пресс-центр | форум | фотогалерея | как проехать | рубрикатор | регистрация | 
copyright © skiexpo